我们的地理老师是一位20岁左右的年轻女孩,老师长得很端庄典雅,脸圆圆的,个子高高的。只是她偶尔看我的眼神很怪异,经常朝我莫名地笑,我觉得很尴尬。
正因为如此,我当时才会偶尔觉得地理老师脑子有点傻,由于我年少不懂事有时候说了一些地理老师的坏话。不过,现在的我觉得很对不起她,我觉得我当时不应该说她脑子有问题,我知道错了。
实际上,地理老师的课上得不怎么好,不会人很善良很热情。记得当时,我们上地理课时候,班级纪律很吵。地理老师老师批评了几个吵闹的同学,几个同学不听继续吵,地理老师就去找了政教处主任来。这几个同学顿时慌了,政教处主任正要托几名同学去政教处。
这时候,地理老师看到这几名同学可怜的样子,帮忙说了几句好话,让他们免于重罚。我们的地理老师,她教会了我们认识地理,给我们打下了坚实的地理知识基础,对我们有恩。
我们的地理老师,我觉得你是一个很好的老师!