今年9月,我正式地进入初中学习。一个月学习过去了,我感受到初中的课程很多,课程的学习难度也很大。尤其是除了语文、数学、英语以外,我们又多了一门主课,那就是自然科学。
自然科学,就是一门研究自然规律的学科,主要学习化学、生物、物理这三门课。这期中,我觉得物理与化学非常地难学,生物好学一些只要记忆就可以了。
开学第二天我们上了一节自然科学,我见到了我们的自然科学老师。那是一位28岁上下的男人,据他的自我介绍说他是28岁,我们很多同学都觉得是他故意隐瞒年龄,因为他看上去比28岁更要老练一些,估计有30来岁。
自然科学老师上课很风趣幽默,总是喜欢借助几个知识点开玩笑,很多时候说的太好学了,全班同学都哈哈大笑起来。正是由于自然科学老师这样风趣的教学风格,使得原本深奥难懂的知识变得容易理解。说实在话,我们全班同学都很喜欢他这样的教学风格。
我们的自然老师很幽默,我们很喜欢他!