璀璨星空,无尽苍华,不知发生过多少美丽传说。晴朗夜空,我独自一人睡在阳台上,看着满天星空,静谧四周,清凉的风...生活在大自然当中的我们,是否感受到了大自然的美魅...
现如今的人们往往陷入追逐浮尘虚华的境遇,拼命工作挣钱,只为换取一方混凝土钢筋构筑物。然而失去了太多体验人生,享受精彩的时光。或许一次野外探索,感知天地,会让你的人生视野大不相同。
大自然的四季变迁,春天生机盎然、万物复苏;夏季草木茂盛、活力鼎盛;秋季萧瑟孤寂、萧条苍凉;冬季寒意袭人、万物冰封。
我喜欢蔚蓝广阔的大海,渴望在大海上的一处小岛安静地度完整个假期。我喜欢璀璨无穷的星空,畅想其中驰骋时空。我喜欢神秘寂寥的森林,隐藏我的心于其中,感受自然之韵。
大自然让我陶醉!我坚信,只要我怀着一颗向往自然、感受自然美好的心,我的人生就常有伴随精彩。