人生中有多少个寒假?我想寒假不多,大概就十几个吧,寒假到你没上学了就消失了。而这么多的寒假势必会发生很多事情,让我们难忘。
其中,初中的三个寒假就让我怀念许多。记得初一时候的寒假,由于刚刚上初中半年,对于初中环境我很不熟悉,因此大部分时间是在观察环境中度过。初中遇到的同学很多,有相处得好的,也有相处得不好的,有我认为是脾气暴躁的,有我认识是人品很好的。形形色色的人,构筑起来初步的初中人际认识。
初中寒假的个人生活方面,由于当时迫切想要练习自行车,因此让母亲购买了一辆自行车,就在乡镇里的一片空地练习了。此外,寒假当中还吃了一顿香气四溢的麻辣火锅,真是太美味了。
啊!我的初中寒假,基本如是了。