寻常的一天,寻常的聊天,没想到我竟然会怦然心动。
生活中有很多东西会在不知不觉中发生,我的理解是这样的。我记得对方有一句话,这样说:“你好,我的叫大虫,你叫什么?”说话是笑话调侃式的语气。于是,我回答说:“我叫小峰”。
我没有想到继续深入聊下去,彼此也会投缘很投机。我们谈到了家庭,聊了生活,兴趣等方面。就是在不经意间我突然有一种遇到知心朋友的感觉。也许是因为这种感觉很长一段时间没有了,让我感觉很兴奋,这就算一种怦然心动的感觉。我心里升起一种渴望,希望我们可以继续谈下去。真的想在这个世界上,能够寻找一个可以心灵相通的人。
也许,这是这种原因,我留下了我的电话。我真的很紧张,但也很兴奋。虽然手机号码留给了对方,但是我不知道对方会不会打过来。
我不知道以后会发生什么事,但现在我希望我们能成为好朋友,一对心有灵犀地好朋友。