今天是周六,天气是异常的好,早上7点半在公司集合,去宁波凤凰山玩,我们海曙销售一区所有成员以及物流部门的几位同事,一起去感受下凤凰山乐园的刺激,以缓解下当前的工作压力。
来到凤凰山,好象就是迪斯尼乐园,里面有很多值得去体验的地方,比如说扭转乾坤,自由落体,过山车,水山漂流等一系列可以刺激的地方,我们第一个是玩的扭转乾坤,刚刚坐上去的时候,不知觉,忽然是360度的在空中旋转了4--5圈,心都快飞出来了,说实话一般稍微老年的人就坐不了,特别是有高血压等病的人。
第二个项目是自由落体,那更是从地面一每小时80公里的速度直升到近20米的天空,好刺激,就是突然往上又立刻下的时候心胸很闷,速度太快了,这个项目虽然是好玩,很刺激,但是如果叫我坐第二次我都不太想坐了,很悬很悬啊。
第三个项目就是过山车,那山车全长是497米,最高的地方是15米,我已亲身体验了过山车的刺激,所有的惊险都在那一顺间发生。闭着眼只听到有人在大声尖叫,当我感到天旋地转的时候,很快过山车就停了,走下来时头有点晕,回过身在看到飞快旋转得过山车,真的感到上去是需要勇气。