今年热火输了, 输给小牛,这样的结局还是可以让人接受。
这是三巨头第一年。不过一直谣言说要停摆,我觉得就算没停摆,三巨头要拆的可能性也是非常大,工资加起来太高了。
小牛今年打得很好,三分好准。内线,多了钱德勒,整个防守质量也提高很多。德国战车,史上最好外援,今年的表现无懈可击,他打了这么久,拿了那么多成就,确实需要一个总冠军来回报他的努力。
基德 传奇控卫,打了十七年,现役三 双王,拿了那么多成就,也是一样缺了个总冠军。不过今年他们都拿了,这样很好,不然太悲情了。勒布朗詹姆斯,从我开始看NBA,就一直关注他,很喜欢他,打球够霸气。 他打了七年球了,以前都是一个人 的球队,一直无缘冠军,看到他这么拼,这么努力,不过时机还是不到。
今年的热火,中锋位置实在太差,三分投手不够稳定,球队篮板保护都做不好。要是没停摆的话,热火真的得好好改善自己的阵容。詹姆斯一直在进步,不过他的投篮真的还需要提升,只有他投篮更稳一点,他才能更无解。
勒布朗詹姆斯,今年没总冠军,没关系,你还是小皇帝,最强的那个人,明年再来。今年詹姆斯和韦德的组合,是我看过最棒的。
太牛了,明年继续发挥。