这个世界很多纷纷扰扰,琐碎的事情也很多。有时候,我们会失去一些东西,有时候又会得到一些东西,有时候生活当中会因为多一个人的存在,日子就变得多彩,生活也变得愉快了许多。
世界本就是丰富多彩的,只要我们用心观察,一年四季,春夏秋冬,各种各样的风景会出现在我们的视野里。其实,世界即视界,只要我们善于发现生活当中的美,心情就会大不一样,也就会很开心。
而很多时候我往往是迷茫与困惑的,可是生活当中出现了你,我的好朋友,日子多了一些色彩。因为你默默地关心,我在困难的时候多了可以求助的途径。原本我们都在简单的日子里忙碌,直到有一天,社区里多了一个篮球场,我们就相聚在了一起。
其实,快乐并不是一个人的结果,而是两个人更多的人一起相聚产生的效果。即使偶尔会有分别,偶尔会有争吵,但是生活是这般神奇,恰恰要是没有了这些,日子将平淡无味。
朋友,生活因你而快乐。