9月1日,正式开学了,也正是开始了我的初二生活。
开学伊始,不知道大家有什么想法,对于新学期的生活有什么期待?我想这一切一切的疑问都将由时间的推进一环一环的解开。
对我来说,初二生活应该是一个让自己补充更多知识的机会,一个让我实现成绩提升的阶段,一个让我可以离我理想更近一步的时期。
初二生活当中,我畅想着可以交到更多朋友,毕竟短暂的初一生活里,我还没有跟班级中的很多同学有过接触,也不了解他们。初二生活当中,我要学会跟同学和睦相处,相互学习帮助。
开学之后,不知道班级里的任课老师会不会变更,其实我都舍不得初一教我们的这些老师,尤其舍不得我们的语文老师,老师初一时候还因为熬夜工作住院了,希望语文老师初二能够继续教我们,也希望老师初二以后的身体都一直保持健康。
啊!我感触良多,在这个即将开学的时间里,我的一首开学畅想曲即将唱响!