色彩,生活中无处不在。绿水青山、碧海蓝天、朵朵白云、红花绿草……这不都是我们眼中的色彩吗?即使是沙漠也有一道亮丽的色彩。每个人都有自己的优点,我也有优点,我也是一抹特别的色彩。
刚过完十岁生日的我,1米48的个子,圆圆的脸上嵌着一双明亮的大眼睛,像蝴蝶翅膀一样闪动的睫毛让我显得更加活泼。乌黑发亮的马尾辫为我增添了一抹特别的色彩。
我喜欢主持,对于一位女生来说,主持是需要一定的胆量和功底的,主持的时候要灵活,随机应变才行。正是因为我喜欢主持,所以每次集体活动都少不了我的身影。站在那个舞台上,手握话筒,随着大家的掌声响起,我对着那属于我的话筒用清脆的声音拉开节目的序幕。在舞台上的感觉是那么自如,那么的美好。主持时的我是一抹特别的色彩。
我也喜欢绘画,正因为这样,我从幼儿园就开始学画画了,从水彩画到油棒画,从线描到素描。每当课余时间我都会不由自主地拿起画笔。辛勤的劳动让我获得了丰厚的收获,收获的喜悦带给我更大的动力。我喜欢绘画,也愿在勤劳苦练中享受成功的快乐。绘画时的我也是一抹特别的色彩。
我是一抹特别的色彩,每个人都有自己的优点,放出你的闪光点,那时的你也是一抹特别的色彩。永远记住:“我”就是一抹特别的色彩。