夏夜的到来,我凝视着都市中初放的华灯,思绪却早已飘到千里之外。。。感时花渐泪,很别鸟惊心。所有的结局都是一个新的开始,就像每一个季节到结尾都点缀了这个季节的情怀。
夏天,用活力来点缀。每天都奔放在自己理想的目标之上,用青春的情怀来抒写我那三点一线的生活。人若软弱就是自己最大的敌人,记得,一位股神大师,巴菲特,他曾说过“在该出手时一定要果断出手,万不可停留片刻,不然你就只配喝一点汤。简单的文字给了我向上奋斗的理由,理财,投资,步步为赢。在这个充满活力的季节里,我不断地努力学习一切关于投资的知识,心中一直仰慕巴菲特这位大股神。”人弃我取,低进高出”。这是巴菲特在炒股时说最有收获的一句话。
用活力来点缀夏天的到来,在黑夜里,站在窗前,看着天上挂满了小星星。闪闪发亮,此刻我对自己的理想充满了信心。忘记了疲惫,忘记了是黑夜,依然在为目标所努力。因为我也要成为一个最闪亮的星星。挂在天上最高处,照亮所有人。