光阴似箭,日月如梭。转眼间,2015年就像那小河里的水一样欢畅地流走了。面对新的一年2016,我有很多话想说。
2016年,我在搞好学习的同时,要积极参加学校举行的各种活动。2016年这一年,我上课要认真听讲,下课认真完成作业,争取能够获得了班级“优秀学生”的奖状。同时,我还要参加了各种课外活动。在书画比赛中,我要取得了一等奖。今年的学校里会组织乒乓球大赛,我也是非常期待的,我一定要根据自己的特长争取到比赛名次。去年的暑假我只顾玩了,在2016年的暑假我要参与学习阅读中,一定要好好看书,多多给自己的头脑充电。
2016年,我要认识了许多新朋友,并与他们团结友善,茁壮成长。2016年,我要学会坚持,学会乐观。2016年,又是一个新的起点。我将和所有人站在同一条起跑线上,一起努力的冲刺。今天,又一个起点,又一轮朝阳,请打开你的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今天吧!
这就是我对2016年的展望。